Дрищи в страйкболе

Дрищи в страйкболе представляют собой игроков, которые откровенно пренебрегаютне только сложившимися традициями, но и общепринятыми правилами. Прежде всего, это отображается во внешнем виде. Есть множество других нарушений в страйкболе, которые можно стерпеть, однако ни в коем случае нельзя игнорировать внешний вид.

Дрищи появляются на мероприятиях по страйкболу либо практически без одежды, либо в откровенно гражданских вещах. Дрищи появились в страйкболе с начала его существования. Опытные и продвинутые страйкболисты высмеивают дрищей при любом удобном случае, используют в байках в качестве негативных героев, ставят в пример, которому совершенно нельзя подражать.

Однако многие из нас пришли на свою первую игру в гражданской одежде, в этом нет ничего страшного. Одно дело, когда человек купил снарягу, но не уделяет внимание своему внешнему виду и играет в чем попало. Другое дело, когда новичок решил попробовать сыграть в страйкбол и впервые пришел на игру. Это разные вещи. Поэтому не стоит плохо относится к новичкам в спортивном костюме, по крайней мере на их первой игре.

С кем путают дрищей?

Многие ошибочно путают дрищей с покемонами (кто такие покемоны?). Одежда покемонов может состоять из различных элементов. Своим внешним видом они напоминают работников силовых структур – камуфляжные брюки одной расцветки сочетаются с рубашкой в другой, «калаш» содержит примотанный снаружи аккумулятор, разгрузочный жилет собран из деталей разного цвета и многое другое.

Что касается дрищей, то их одежда состоит из элементов, которые совершенно не свойственны одежде силовиков. К примеру, это может быть спортивная куртка, джинсы, строительные очки, мотоциклетный шлем и так далее. Многие из них умудряются надеть белые перчатки, хотя можно купить черные либо же перекрасить самостоятельно, однако дрищу лень.

Источник: airsoft-blog.ru

Запись к врачу запись к врачу по интернету клиники Пульмонология

Добавить комментарий