Маклауды в страйкболе

Маклауды в страйкболе представляют собой игроков, которые не сознаются при попадании в них шара. Другими словами, когда имеется факт попадания, а вот дальнейшая адекватная реакция отсутствует (прекращение огня, поднятия руки или оружия над головой, демонстрация красной тряпки).

Маклауд или техническая несознанка?

Безусловно, для такой реакции, в первую очередь, требуется ощутить то самое попадание. Случаются ситуации, когда сделать это довольно сложно. К примеру, шар может попасть в жесткие части экипировки, и человек реально может не почувствовать, что в него попали. Это существенно отличается от ситуации, когда игрок целенаправленно скрывает свое поражение. Поэтому в страйкболе действует правило вежливости – если ты не до конца уверен, что в тебя было попадание, однако имеются подозрения, лучше посчитать, что попадание все же произошло. Лучше «умереть» от собственных догадок, чем «выжить» при наличии реального незамеченного попадания.

Что делать, если человек не сознается?

Когда стреляющий абсолютно уверен в своем попадании по противнику, он обозначает это голосом, что цель повержена. Если же на поле боя шумно или он находится на большом расстоянии, одевается красная повязка и стреляющий идет к пораженному для объявления попадания.

При многократном повторении такой проблемы об игроке в сообществе складывается негативное мнение. Чтобы как-то оказать воздействие на такого персонажа, к нему могут применить внутрикомандные меры взысканий, вплоть до исключения из команды. Команде, которая не может повлиять на маклауда, могут закрыть доступ к играм. Поэтому все негативно относятся к такому типу игроков.

Если маклауд не состоит не в одной команде, то его могут просто перестать приглашать на игры, либо вообще запретить участие в играх.

Отношение к маклаудам

К маклаудам всегда относятся негативно, даже несмотря на то, что ваша несознанка может привести команду к победе. Не стоит этого делать. Не портите мнение о себе и команде. Ниже приведу небольшое видео, в котором четко показано отношение к маклаудам =) .

Все вопросы касательно маклаудов в страйкболе должны решаться непосредственно в игре, но никак не на форумах позже. Так вы сможете провести реконструкцию событий, основываясь на своих свежих воспоминаниях.

Источник: airsoft-blog.ru

Каталог стройматериалов затеял строительство? каталог стройматериалов Магадан Жми бригадирам

Добавить комментарий