Микросценарии одной строчкой

Клондайк

По полигону разбросаны предметы, которые необходимо собрать и доставить на свои точки.

Правила:

  • переносить разрешено только один предмет
  • если убили с предметом, то сбрасываем его на землю там же
  • предметы не кидаем
  • можно украсть у противника с базы

Саботаж

У каждой команды есть по точке. Необходимо уничтожить точку противника с помощью бомбы, спрятанной в центре полигона. Если убили с бомбой, то сбрасываем её на землю в месте убийства.

Даст два

На стороне обороны на точке заложена бомба, которую необходимо оборонять пока та не взорвется. Атакующие должны разминировать ее (они знают пароль или последовательность проводов). Оборона бомбу не трогает.  Респ атакующих бесконечный в 10 секунд на своей базе, у обороны на всех 10-15 жизней с респом у бомбы.

Волейбол

Не середине полигона расположен флаг, который нужно занести на сторону противника. Побеждает команда на чьей стороне окажется флаг по окончанию времени. Флаг не перебрасывается, а передаётся. Если убили с флагом то втыкаем его в землю в месте смерти. Уносить флаг на респ нельзя.

Захват флага

У каждой стороны на базе есть флаг. Необходимо принести флаг противника к себе на базу, причём свой флаг должен быть там же. Респаун на своей базе. Если убили с флагом то втыкаем его в землю в месте смерти. Свой флаг можно только отбирать и возвращать на базу, переносить его и прятать без надобности нельзя.

Контроль территории

В каждой из трёх точек на полигоне расположен двухсторонний флаг. Вставляем флаг в держатель (землю, коробку, обрезок трубы) чтобы сверху был ваш цвет и удерживаем точку до конца раунда. Побеждает команда, у которой больше точек захвачено на конец раунда. Флаги и точки  не уносим. При убийстве в момент переворачивания флаг ставится в нейтральное положение .

Ff 15 скачать, final fantasy xv скачать торрентом - final fantasy xv rg mechanics

Добавить комментарий